Finden Sie schnell whisky bestellen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Rum

Rum

Ideal zum Backen, verfeinern Sie mit Rum auch Heißgetränke wie Tee, Punsch, Jagatee und heiße Schokolade. In der warmen Jahreszeit kommt Rum in erster Linie in Cocktails zum Einsatz, denen er ein wunderbares, charakteristisches Aroma gibt.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Die Welt Der Internationalen Spirituosen. Internationale Spirituosen Internationale Spirituosen dürfen in keiner Hausbar fehlen – pur ein Genuss und die perfekte Basis zum Mixen, für Cocktails und Longdrinks. Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka – 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails. Genießen Sie Einen Cocktail Mit Unserem Prämierten Gin – Z.B. Den Klassiker Gin Tonic: 4cl Gin in ein Longdrinkglas füllen, nach Geschmack mit Tonic Water auffüllen (Mischverhältnis 1:3 bis 1:6), Glasrand mit einer halben Zitronenscheibe garnieren. Erfrischender geht es nicht! Ein Fruchtiger Sommer-Cocktail: Strawberry Daiquiri: 6 Erdbeeren mit Crushed Ice im Mixer zerkleinern, mit 4 cl Don Martino Weißer Rum, 2 cl Erdbeerlikör, 2 cl Lime Juice shaken. In einem Cocktailglas mit einem dicken Strohhalm und einer Erdbeere garniert servieren und genießen. Das könnte Sie auch interessieren Bitter
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Wandhängeschrank - Hygiene nach DIN

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Wandhängeschrank - Hygiene nach DIN

Wandhängeschränke (Hygiene nach DIN) in unterschiedlichen Ausführungen: Offen mit Zwischenbord, mit Schiebetüren und Zwischenbord, mit Hebetür und Zwischenbord. Die Qualität in der Verarbeitung von Edelstahlblechen ist eine der großen Stärken von METAGRO – diesen Trumpf spielen wir auch bei der Fertigung unserer Wandhängeschränke aus. Aufgrund unseres modernen Maschinenparks und dem Know-how unserer MitarbeiterInnen fertigen wir sie perfekt bis ins kleinste Detail. Neben einem hohen Hygiene-Standard ist bei allen METAGRO-Wandhängeschränken auch eine robuste Bauweise vorrangig. Das höhenverstellbare Zwischenbord ist zusätzlich mit Versteifungsholmen aus Edelstähl verstärkt. Die kugelgelagerten Schiebetüren und die Führung aus Qualitäts-Kunststoff bieten beste Laufruhe und maximale Lebensdauer. Zusätzlich sorgt die Dämmmaterialfüllung in den Schiebetüren für optimalen Komfort. Die Wandhängeschränke, die sowohl in Standardlängen als auch in individuellen Sondermaßen erhältlich sind, sind mit der inkludierten Wandaufhängeleiste für eine sichere und stabile Wandaufhängung vorbereitet. Bei hohen Ansprüchen an Funktionalität und Lebensdauer sind METAGRO-Wandhängeschränke die richtige Wahl für Ihre Großküche. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 mm Allgemein: Seitenwand (15 mm stark) – geschliffen mit Wabenkarton ausgekleidet Boden doppelwandig und Deckel (30 mm stark) – geschliffen Zwischenbord – geschliffen; 3 Verstellmöglichkeiten, Abstand 70 mm; zur Halterung dient ein Auflagebolzen Bauhöhe 700 mm H1: Korpus unten und hinten (bis Deckel) fugenlos und dicht (mit Kant-Radius 1-3 mm) H2: Korpus – alle Büge unten und hinten (bis Deckel) werden mit Radius 17,5 mm ausgeführt; unten und hinten (bis Deckel) fugenlos und dicht H3: Korpus – innen sind alle Büge mit Radius 17,5 mm ausgeführt innen fugenlos und dicht
Weinsortiment

Weinsortiment

Unsere Weine werden klassisch ausgebaut. Reserven und unser Orangewein reifen im Barrique. Ihre kräftige, milchig-cremige Textur und hohe Lagerfähigkeit werden uns auch in ein paar Jahren noch große Trinkfreude bereiten. Der Bogen unseres Sortiments spannt sich von unseren leichten, klassisch ausgebauten Weinen hin zu unseren kräftigen, im Barriquefass gereiften Reserven von Grüner Veltliner, Roter Veltliner und Zweigelt. Für unseren Orangewein, ein sechs Monate auf der Maische vergorener Grüner Veltliner, haben wir ein eigenes Fass aus Walnuss, Fichte und Eiche anfertigen lassen: Die Baumarten finden sich auch in unseren Weingärten und am Weingut wieder und prägen den Geschmack dieses speziellen Weines damit auf eine für uns sehr persönliche Weise. Prickelnd G´spritzter - Weiß Prickelnd Kugerlwein - Weiß Prickelnd Kugerlwein - Rosé Klassik Junger Magerl Klassik Grüner Veltliner - leicht & fruchtig Klassik Grüner Veltliner - Löss Klassik Frühroter Veltliner - Löss Klassik Zweigelt - Löss Klassik Sophie - Cuvée Rosé Zweigelt, St. Laurent, Blauer Portugieser Klassik Leonard- Cuvée Rot Zweigelt, St. Laurent, Blauer Portugieser Klassik Valentin - Cuvée Weiß Grüner Veltliner, Chardonnay, Riesling Wagram und Rieden Grüner Veltliner - Wagram Ried Schafflerberg Wagram und Rieden Grüner Veltliner - Wagram Ried Brunnthal Wagram und Rieden Roter Veltliner - Wagram Wagram und Rieden Roter Veltliner - Wagram Ried Scheiben Wagram und Rieden Riesling - Wagram Wagram und Rieden Weißburgunder - Wagram Wagram und Rieden Chardonnay - Wagram Wagram und Rieden Gelber Muskateller - Wagram Wagram und Rieden Zweigelt - Wagram Wagram und Rieden Sankt Laurent - Wagram Reserven Grüner Veltliner - Wagram Ried Brunnthal Reserve Reserven Roter Veltliner - Wagram Ried Scheiben Reserve Reserven Zweigelt - Wagram Reserve Spezialitäten Grüner Veltliner - Orangewine Spezialitäten Roter Veltliner - Trockenbeerenauslese Ried Scheiben Spezialitäten Traubensaft - Rosé
Liköre

Liköre

Das Wort Likör stammt von dem lateinischen liquor und bedeutet „Flüssigkeit“. Bereits im 14. Jahrhundert begann man Liköre nicht nur für medizinische sondern auch für den Genuss von Alkohol, Aroma und der Süße herzustellen. Heutzutage sind Liköre aromatische Spirituosen mit einem relativ hohen Zuckergehalt mit mindestens 100 Gram pro Liter. Der Alkoholgehalt liegt in etwa zwischen 15 und 40 Vol%, wobei es sowohl stärkere als auch schwächere Liköre gibt.
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Süßwaren – Etiketten und Verpackungen

Süßwaren – Etiketten und Verpackungen

Eine Sünde wert sollen Süßwaren den Konsument:innen sein – das wünscht sich wohl jeder Hersteller von Schokolade, Pralinen, Waffeln, Bonbons etc. Die hochwertige Verpackung von Marzek Etiketten+Packaging sorgt dafür, dass Konsument:innen schon beim Anblick der Produkte schwach werden und dem süßen Genuss nicht widerstehen können. Abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse der Süßwaren-Branche bieten wir ein reichhaltiges Spektrum an edlen Verpackungslösungen für exquisite Gaumenfreuden. Dazu gehören beispielsweise speziell geformte Faltschachteln und Feinkartonagen oder Sondereffekte mit Lasercut und luxuriösen Veredelungen. Unser Design-Center kreiert gemeinsam mit unseren Kund:innen Verpackungslösungen, die auf- und gefallen, in Erinnerung bleiben und immer wieder gekauft werden. Mehr zu unseren vielfältigen Möglichkeiten: Flexible Verpackungen Feinkartonagen Bogen-Etiketten Rollen-Selbstklebe-Etiketten Rundum-Etiketten Virtual-3D-Prototyping In-Mould-Etiketten Design-Center Thermotransferdrucker
Unsere Weine

Unsere Weine

Unsere Trauben wachsen naturnah in den Familienweingärten im Weinbaugebiet Kamptal. Die klassisch österreichischen Rebsorten dominieren unser Sortiment: Pfeffrige Grüne Veltliner, leicht frischer Rivaner und zart-herber Zweigelt. Österreichischer Qualitätswein 0,75 Liter Grüner Veltliner Ein wunderbar fruchtig frischer Grüner Veltliner Qualitätswein aus dem Kamptal mit einem Top-Preis-Leistungsverhältnis. Als Speisenbegleiter ist er ein Allrounder. Das pfeffrige Bukett dieses Qualitätsweines passt vorzüglich zu Fisch, hellem Fleisch und Gemüse. Ideale Trinktemperatur: 10 – 12°C. Österreichischer Qualitätswein 0,75 Liter Blauer Zweigelt Das klimatisch begünstigte Kamptal ist der Ursprung dieses österreichischen Klassikers. Unser Zweigelt Qualitätswein besitzt eine klare Struktur, eine rubinrote Farbe und am Gaumen weiche Tannine. Er entfaltet sich besonders gut bei einer Trinktemperatur zwischen 12 – 14°C. Vorzüglich harmoniert dieser Wein zu dunklem Fleisch und Käse, passt aber auch als junger Wein zu Salaten und leichten Fisch- und Geflügelgerichten. Österreichischer Qualitätswein 1 Liter Grüner Veltliner Ein wunderbar fruchtig frischer Grüner Veltliner Qualitätswein aus dem Kamptal mit einem Top-Preis-Leistungsverhältnis. Als Speisenbegleiter ist er ein Allrounder. Das pfeffrige Bukett dieses Qualitätsweines passt vorzüglich zu Fisch, hellem Fleisch und Gemüse. Ideale Trinktemperatur: 10 – 12°C. Österreichischer Qualitätswein 1 Liter Rivaner Unser lieblicher Rivaner wird aufgrund seiner harmonischen Charaktereigenschaften gerne getrunken. In der Farbe ist er hellgelb, mit einer leichten Muskatnote im Bukett. Ein unkomplizierter Alltagswein, der perfekt zu zart-aromatischen Speisen passt. Österreichischer Qualitätswein 1 Liter Blauer Zweigelt Unser zartherber Zweigelt hat wenig Säure, was ihn süffig und sehr bekömmlich macht. Ein unkomplizierter Wein für jeden Tag und Abend. Wir bieten Ihnen ein TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Unsere Weine

Unsere Weine

"1/4 d´heure Gascon" doux - 11,5%Vol. (Petit Manseng) Von leuchtender goldgelber Farbe, präsentiert dieser Wein ein Bouquet, welches von weißen Blüten über kandierte Zitrusfrüchte bis zu exotischen Früchten reicht. Der füllige, reichhaltige, elegante Geschmack und verheißungsvolle Abgang machen ihn perfekt für Aperitif, Gänseleber, gebratenem Geflügel, Blauschimmelkäse, Kuchen und Desserts. "1/4 d´heure Gascon" Rosé - Goldmedaille (Merlot, Cabernet Franc) Von strahlender Farbe, kündigt sich dieser Rosé mit diskretem, feinem Duft an. Elegant und gleichzeitig frisch und gehaltvoll am Gaumen, gefolgt von harmonischem Abgang, eignet er sich als Begleiter zu allen Vorspeisen, da er die nachfolgenden Weine nicht beeinflusst. Auch zu Kalbsragout, gegrilltem Lachsfilet, Geflügel oder Käse passt er ideal!
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka - 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1,0l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.